ожидание

Выстелит белый снег
Дальний путь на восток.
Я остаюсь в Москве
На отведенный мне срок.
Я остаюсь вспоминать,
Верить и может ждать.
И обещаю себе
Вас никогда не звать.
И кто-то в моей голове
То шепчет, а то кричит,
Что нет ничего чище,
Нет ничего святее
Этой любви.
Что нет ничего проще,
Нет ничего счастливей
Этой судьбы.
Пришлите мне Ваше фото.
Я поставлю его под иконы-
Пусть Бог хранит Вас
Своей благодатной рукой.
Пришлите мне Ваши песни,
Чтобы слушать мне Ваш голос
Этой порой.
В этом мой беспокойный покой.
И кто-то в моей голове
То шепчет, а то кричит,
Что нет ничего чище,
Нет ничего святее
Этой любви.
Что нет ничего проще,
Нет ничего счастливей
Этой судьбы.


Рецензии