капитанский мостик

Без вины виноватый-
Без любви полюбивший.
Словно духом упавший,
Словно сердцем прогнивший.
Словно мыслями стухся,
Словно сон растерявший.
Я же - в окна глядевший.
Я же - вперед смотрящий!


Рецензии