На крыльях любви

Звучит любви мелодия неспешная,
Звучит не зря. В то хочется поверить.
Качает вечер звёздочку поспешную:
Слежу за ней,а на устах слова всё зреют.

И ночь темна,и ветер неприветлив;
Под клёнами- любви протоптана дорожка,
А мы всё бродим молча, не ответив
В какие годы ,всё-таки любовь возможна?

Остановившись враз,мы вдруг решили,
Что для любви года-ни есть преграда
И ты сказал слова,что рассмешили,
Я тем словам осталась очень рада!

Мы дальше не брели, уже летели...
На крыльях вальса,что звучал так ярко
Глаза в глаза светясь смотрели
И сердце в клочья разорвать -ни жалко.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.