недовершенное стИхо

зарифмованная досада
натриевый нитрат
чернильно-мазутный осадок
выпавший на тетрадь

что ни пишеться, станет пресным,
ни перцовки, ни специй суть
так же даже не интересно
и стыдней выставлять на суд

недовершенное стИхо,
обреченное на "Delete"
ему так однО и тИхо
по дороге в подвалльный лифт

16 февраля 2010
6:43


Рецензии