Город

Мой город склонился под тяжестью лет,
каждый прохожий приносит свой вред,
каждый виток по бетону в долги
в сжатые сроки стирает с земли.

Кровью по венам, по улицам ход,
каждый гордится собой пешеход,
стены в газетах, а ноги в грязи,
только бессменно глядят фонари.

Деньги за ценность, бесценно - сломать,
ради наживы готов подставлять,
было когда-то красиво лицо,
сейчас же лишь центр и все ничего.


Рецензии