не хуже зверя

Живут в природе обезьяны
И волки бегают кругом
А есть шакал не без изъяны
Природой выделен укор

Есть слон, есть тигр, черепаха
Жираф, козлы и бегемот
И где-то рядом живет птаха
И где-то рядом с нами кот

Есть носорог, лев и понтера
Косуля бегает в лесах
Змея живет, где есть пещера
Есть все, не снилось даже в снах

Есть воплощение природы
Так называем « ЧЕ ЛО ВЕК»
По жизни все несет невзгоды
И знаем все, не один век

И вот по этому наверно
Он воплотил очень давно
Звериных черт в себя без меры
Шакала хуже,… как  … в общем…..НО.


Рецензии
Прищурь скорей, читатель веки,
и враз проявится ответ:
всё совместилось в человеке,
страшнее зверя - в мире нет!

Вот так и звереем в своих человечьих шкурах.
Желаю успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   17.05.2010 07:23     Заявить о нарушении
В Я Б Л О Ч К О.
Спасибо за визит.
Удачи.

Яков Амурский   17.05.2010 10:14   Заявить о нарушении