орнитологам снится

Орнитологи о птицах знают много, однако орнитологи не умеют летать. В итоге, что они могут знать о небе? Да ничего. И чего стоят тогда их знания о птицах?

* * *

Орнитологи знают о птицах много.
Я кричу.
Орнитологи молча кусают губы.
Я лечу, крылом задевая воду.
У кого-то внутри все сжимается.
Сильно. И невозможно.
На набережной: «Не надо,
не надо! Я больше не буду: только
Остановите птицу!» -
хватаясь рукой за сердце.

Я кричу. Орнитологам снится
небо.
Но они ничего никогда о нем не узнают.


Рецензии
Ох Женечка.........

Тайде   21.05.2010 09:37     Заявить о нарушении