Весна

Вокруг все дышит морем красок,
Благоухает и цветёт.
Весна прекрасна, время сказок,
Любовь в себе она несёт.

Она подарит очищение
Когда на небе грянет гром.
Период холодов - сомнений
Размоет ливнем и дождём.

И снова буйно засияет
От влаги девица-весна.
От сна скорее пробуждает
И бабочку и мотылька.

Весна в лучах поёт и пляшет
По лугу краски разбросав.
Малиновым букетом машет,
Из желтых, синих, красных барв.

Весна сияет благодатью,
Она зовет любви поток.
Одев из всех из красок платье,
волшебный расцветёт цветок.
                14.05.2010


Рецензии