Зыбкость

Разрушилось хрупкое ощущение счастья
Давно предвидимое, давно вынашиваемое
Пытаясь сберечь от бед и напастей
В ожидании чуда заквашенное

Но… не уберёг… растратил… лишился
Очерчен как будто заколдованным кругом
В палача, Герострата в миг обратился
И возвратилось всё по заслугам

Каким коротким было это видение…
А было ли вовсе… быть может и нет
Быть может, всё было в другом измерении
Или, быть может, всё простой трафарет

Чей-то шаблон, чьё-то приспособление
Для шалости мелочных похабных забав
Неслыханное неспрятанное наваждение
Параноидальная настойка из трав.

 22.01.2008


Рецензии