Моя сирень

Сирень решил я написать,
Хоть я не Врубель.
Его-ценой в так твою мать,
Моя же-в рубль.

Она в грязи себе стоит
Смешной нимфеткой,
Пытаясь тело заслонить
Костлявой веткой.

Она нелепа и горда,
Шагнуть не может.
А ветер пальцами тогда
По грубой коже.

Вот он её к земле лицом,
В порыве страси,
И рвет горстями пальтецо
Болотной масти...

Нет всё не так.Я пошутил.Весна и лето
Оденут в зелень и шелка девчонку эту,
Раскрасят в пёстрые цвета,польют"шанелью"
И будут славить соловьи веселой трелью

Я Вам сирень нарисовал,хоть я не Врубель.
Кому понравилась-бери
Всего за руб.ль!!!


Рецензии
Беру сирень! Пишите самобытно и весело! Вам удачи и творческих успехов.

Нина Дюбченко   11.04.2011 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Всегда цветов Вам и Любви.

Константин Свиркин-Демин   11.04.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.