Начать сначала ты мечтала

Теперь послушай,помолчи,
Начать сначала ты мечтала,
В итоге нам нужны врачи,
А в эпикризе...сердце стало
ТЫ...не моя уже давно,
Да что же раньше как ребенок,
Верил в счастливое кино,
Из ДРАМАТУРГОВ мира пленок.
И в предрассветный тихий час,
Рукою шаря по кровати,
Искал я не себя там...НАС,
Что б крепко заключить в обьятья.
В разлуке теплилась любовь,
Твоя ,в разлуке остывала,
Ты так искусно вела бровь...
И как же громко ты... молчала.
Так много хочется сказать,
Да вот словами не поможешь,
И очередь моя молчать,
Сердце застыло...не тревожишь...
Так надоело жить страдая,
Хочу сердечко что б не ныло,
И по тебе я не скучаю,
А по тому,что с нами было...


Рецензии