Когда?

Я столько дней и столько лет ждала
Когда? Когда мы будем вместе навсегда…
И вот слились в одно- теперь нас трое…
Только я…прождав когда, когда мы будем
Ты и  я, хочу теперь конца…
Невыносимо жить с тобой…
Ругаться сил нет, милый мой…
Я так мечтала о тебе и думала,
Что не дождусь…
Того  дня, когда с тобой проснусь и вдруг останусь навсегда …
Я дождалась, я так хотела..
Но сейчас...
Так больно.. каждый день…
И жду теперь когда придет тот день, когда смогу уйти…
Когда силы я в себе найду
Сказать «Прощай!»-уйти и быть свободной от тебя..
Я жду, идут года и жизнь проходит навсегда..
Вчерашний день нельзя вернуть…
Любовь убить нельзя…
И не могу уйти, пока люблю…
Пока люблю-с тобою буду я…

16.05.2010 (В.)


Рецензии