Храните ваше Счастье!

Твоей заботой, нежностью хранима,
Жила я, как за каменной стеной.
За мужем. За Мужчиною Любимым.
До этого мне не жилось, родной.

Мы пили Счастье самой полной чашей.
И ты меня в Царицы посвятил.
Кто бросил чёрный глаз на Счастье наше?
Завистник злобный дом наш посетил.

И раскололось то, что мы с тобою
Лелеяли,- хрустальный наш росток.
Его питали мы своей Любовью,
Он был раним, как Аленький цветок.

И вдруг, разбилось нажитое Счастье.
Ведь в нужный миг соломки не нашлось.
Всё раскололось вдребезги. А части
Бродяга Ветер по миру понёс...

Совет мой всем, коль выпадет вам доля
Найти кусочек солнечный в пыли,
Хранить его в своей земной юдоли,
Не отдавать от Счастья даже блик!


Рецензии