улыбка

...а улыбка твоя - это радость, бурлящая в венах.
Я ее, как нектар, по-немножку впускаю в себя.
Опьяняюсь теплом, растворяюсь... И с дрожью в коленях
Ощущаю себя словно глина под лаской дождя.

...a улыбка твоя - это слово о неге, о доме...
Это ветер времен наполняющий все паруса...
Я в ее отраженьe тону, как звезда тонет в море,
Опрокинув в его глубину свет свой и небеса.

...a улыбка твоя – это я, только в самом начале,
С самом старте пути - до обид, до потерь, до любви…
Я ее, навсегда, со своим стуком сердца смешала
Что б когда-нибудь в смехе моем заблудился бы ты.


Рецензии
Мариночка, спасибо дорогая! Какое чудо твои стихи! Отдыхаю, радуюсь, восторгаюсь!!! Умничка, всё очень понравилось!
С теплом,

Татьяна Красюк   14.08.2010 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! (H)

Марина Тани   26.08.2010 12:34   Заявить о нарушении