Признание

Холодных вихрей не боюсь я.
А может, в том моя ошибка?
И пусть от снега захлебнусь я,
Но со счастливою улыбкой!
Давай попрыгаем по лужам
Прыжками длинноногой цапли,
Возьмёмся за руки и дружно
Всю грусть разбрызгаем до капли!
Но как из листьев привидение,
Меня куда-то ветер сносит,
Сегодня точно серой тенью
Счастливый день утащит осень.
По нервам бить воспоминанья
Не будут долго, мне поверьте.
Переживу и расставанье,
Но признаю, на грани смерти.
Холодных вихрей не боюсь я,
Нет в этом никакой ошибки,
Но в этот раз коль захлебнусь я,
То без подобия улыбки!


Рецензии