Ушёл и дверь за собою запер

Ушёл и дверь за собою запер,
Мой за тобой умирает слог,
И тем ошибочна была паперть,
Что я влюбилась, а ты - не смог,

Как ни количестна её ЭНность,
Как ни умела была мольба,
Судьба сочла, что высока ценность,
Ушла и вытерла пот со лба.

Ушла к другой, ей дала дорогу,
Зеленый свет, проходной талон,
Я, тихо мучась, стою за рогом
И наблюдаю за этим злом.

За тем как страсть, начертясь, кипела,
Куря её наркотичный тлен,
Я повторяю как тот Кипелов,
Что "я свободна", но ты - мой плен,

Гид персональных моих экскурсий,
И это адов девятый круг-
Душещипателен и рекурсен,
Но я закончу его, мой ДРУГ!

ночь на 23.о4.2о1о


Рецензии