Я гляжу в потолок и думаю...

Я гляжу в потолок и думаю,
Ворошу уцелевшие воспоминания.
Путаю разность с суммою,
Вспоминая правила вычитания.

Жизнь другими уже измерена,
Описана с научной точки зрения.
На временные отрезки поделена:
Рождение – смерть, без сомнения!

Но мне лично, тошно и муторно
Сознавать, что меня не станет.
Я хочу мерить счастье минутами,
А не жизнь измерять годами.

Я вижу как всё крохотно…
Зыбко всё, неуверенно…
Нет, жить надо с грохотом
Надо так! Мною проверенно!

Зима 2006


Рецензии
и опять таки хорошее старое по,действительно классному, новому)
это чувство молодости действительно хочется прям заморозить....и убрать в самое укромное местечко)
Всего наилучшего)

Евгений Шалыгин   01.06.2010 20:32     Заявить о нарушении