Заглянем в прошлое?

Хочешь, заглянем в прошлое?
В милое, даже не пошлое...
В прошлом нету случайностей,
Все что есть - обстоятельства.

Хочешь, заглянем в прошлое?
В ласковое, хорошее...
Прошлое не забывается,
Если душа открывается.

Хочешь, заглянем в прошлое?
Продумаем будущее возможное...
Что могло случится придумаем,
И концы историй додумаем.

Хочешь, изменим прошлое?
Только прошу, осторожнее...
В прошлом нету случайностей,
Все что есть - обстоятельства.


Рецензии
Обстоятельства? - Право выбора!
По дороге, избравшись прежностью,
Где в иных местах "счастья" прибыло...
За монету оплаченной нежностью.

Алеся Лесное Лукошко   16.05.2010 12:00     Заявить о нарушении
Красиво...
Спасибо рецензию)))

Наталия Еремеева   17.05.2010 10:52   Заявить о нарушении