Я никогда не буду одинока...

Я никогда не буду одинока,
и даже, если ты меня забыл,
моей судьбы печальная дорога
не приведет меня в страну могил.

Я научусь любовь дарить другому -
тому, кто будет верен до конца,
кто не предаст, не бросит - вот такому!
А ты - проси прощенья у Творца:

За свой обман, за боль души разбитой,
за нежность, что дарил мне, не любя.
Пусть Бог простит. А я в краю забытом
давно простила, милый мой, тебя...

16.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.