Дотла

Ты сжег меня... глаза твои сверлящие...
Желаю я не их, когда не сплю...
Тебя желаю сладко... настоящего...
Ты слышишь? Я-тебя-хочу!!!
А ты глядишь, дразня мои желания,
И ночью думаешь о маленьких табу!
Возьми меня к себе на растерзание...
Не отступлю... я этого хочу!
Кто победит? Пощады КТО попросит?
Надеюсь очень, это будешь тЫ!
И ночь-развратница условия подбросит,
Для нашей жаркой маленькой игры!
Я возбуждать начну обычным словом,
НО так, что звезды в пляс пойдут...
А у ж потом - смелее, снова, снова...
Запреты и замки все отпадут!
Ты взгляд прикрой, не жги меня глазами,
Ведь у тебя они погорячей огня!
Останься до утра...
и будь что будет с нами...
Хочу сгореть...с тобой хочу...
         Дотла!!!

2009


Рецензии