Синурбанизация

Остановись, мгновенье. Ты прекрасно.
Иль неужель - с зеркалкою торчу я тут напрасно?
Остановись же,
                мать твою, мгновенье!
Дрожу уже и мерзну - як осенний лист.
Дать гуманоиду зафиксировать себя - ради науки -
ты поверь, не преступленье!

Ты
    высшее
    животное-
    синурбанист.


Рецензии