Всё не о том

Пульсирующий ком
в шестом межреберье, левом,
мечтающий ни о ком,
в слова облекаемый зевом.

Вибрирующий дом,
в котором я спрятана где-то,
мечтающий об одном :
быть сытым, обутым, одетым.


Рецензии