Спокойствие души

Чудо совершенное -
Спокойствие душевное.
Так это в жизни важно,
Не передать словами.
Такого хочет каждый.
Имеется? Бог с вами!

Периоды бывают,
Когда покоя нет.
И люди забывают
Про завтрак и обед.
Но после все проходит.
И чудо происходит.

Да, раны время лечит.
И травмы же души.
Ссутуленные плечи
Расправить поспеши.
Спокойствие так важно
Растерянной души.

И не на все вопросы
Находим мы ответ.
Порою нам не просто
Понять - чем мир согрет.
Но Бог нам помогает.
Сильнее Бога - нет.


Рецензии