За все огрехи было на орехи

За все огрехи было на орехи
С тобой не раз нам!..

От себя устав,
Я вновь свои заиленные реки
Забытых слёз пересекаю вплавь.

И жду, что там,
Где так телесны тени,
Там, где лишь боль себе находит кров,

Нам будет вновь дано начать с азов…

И обретёт земное тяготенье
Твоя – давно небесная – любовь.

2009


Рецензии
Согласна! Про огрехи, про орехи, а у кого оно, что б гладко и ровно?!!! Нормально!!
С уважением,

Зоя Кузнецова   23.06.2010 12:58     Заявить о нарушении