Только небо, я и соловьи

Вечер затушевывает краски,
Прохладой тянет от пруда,
Не меняют лишь сады окраски,
Расцвели весной, как никогда.

Хорошо на крылечке дома,
Ни о чём не думать ни гадать,
Слушать шёпот листьев клёна,
На небе звезды созерцать.

Удивляться, и не наглядеться,
Столько вёсен прожито тобой,
Но одна лишь покорила сердце,
Ей навек обязана судьбой.

На душе сладкая истома,
Улеглось томление в крови,
Моё тело будто невесомо,
Только небо,я и соловьи.


Рецензии