Здравствуй, зорька золотая!

Здравствуй, зорька золотая!
Здравствуй, милый клен!
Ты поспи, моя родная.
Утром сладок сон.

А мужчине не пристало
Слишком долго спать,
Ведь пора уже настала
Сеять и пахать.

Никакая нам работа
В жизни не страшна!
Саду нашему забота
Каждый день нужна.

Утром на земле полезно
Грядочки копать.
Петухи поют чудесно,
Соловьям подстать.

Песни их впадают в душу,
Манят и зовут.
Вишни, яблони и груши
Хорошо цветут.

Дышишь воздухом свободы.
Радость бьет ключом.
Райский уголок природы,
Созданный трудом.

Ручейками пот стекает.
Солнышко печет.
Счастье ножками шагает
И обед несет.

Поработаем в садочке
Вместе мы чуть-чуть,
А потом вдвоем в тенечке
Сядем отдохнуть.

И приятная усталость
Скатится волной.
Все сбылось, о чем мечталось,
Рядышком с тобой!


Рецензии
Очень,очень хорошо. :))) С уважением.

Лариса Никитенкова   06.11.2013 06:39     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо за отзыв!

Юрий Самаринский   06.11.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.