Я рисую тебя по памяти...

  Я рисую тебя по памяти
Находясь
в странном смятении
Карандашом чиркая
линии
Путаясь в их
хитросплетениях
  Эти линии словно
судороги
Словно нервные разряды
эпилептические
Вспоминаю черты что так
дороги
Отдаваясь законам
мистическим
  Я рисую тебя на
ощупь
Пальцы помнят рельефы и
впадинки
Помню ещё между
прочим
На плече две маленьких
родинки
  Я рисую тебя по запаху
В облаке прибывая
дурманящем
Воображаю тебя
милая
В тунике
развевающейся
  Я рисую тебя в
вечности -
В моих снах с четверга на
пятницу
Без следа таит сон в
бесконечности
Оставаясь в памяти
матрице


Рецензии
Это похоже на прорвавшуюся страсть!
Внутренняя ясность, страстная размеренность в каждой строке стихотворения!
Я говорю Вам Браво!
С уважением.

Далила Голден   12.02.2020 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.