Атлантида

И снова привет, родная. Завтра опять уезжаю. Из самого_лучшего_города_на_Земле. Не знаю. Похоже – опять к тебе. Из ретро-гламура и постодернизма. Серых коробок, неба и сигарет. Этот не_мой город не тронут конечно концы света и другие глобальные катаклизмы. И не надо «скучаю». Просто, знаю же – нет.
И что-то куда-то писать. Из бетонной коробки к полю. Из самого_лучшего_города_на_Земле. Из мечты – ставшего (почему-то) болью. Нет, я не вернусь, родная. К колосьям
и яблоням. В то место, откуда вечно сбегаю.
А к чему бегу –
черт – тоже там.
Ещё не много – ты тоже: из самого_лучшего_города_на_Земле. Связавшего руки туманом. Дождем перекрывшего горло.
И что-то куда-то писать. И не надо «скучаю».

Из не_твоего самого лучшего города.


И снова привет, родная. Из самого_лучшего_города_на_Земле. И из почти середины мая.

Тебе.


Рецензии