***

                Ты уходила прошептав –прощай мой друг,прощай!
                А всё ,что связывало нас,прошу не вспоминай.
                Ошиблись верно мы тогда, не разобравши чувств,
                зря сокровенные слова слетели с наших уст!
                Да просто не было любви,а лишь пылала страсть,
                и трудно было сгоряча в те сети не попасть!
                Улыбки жесты и слова закипятили кровь,
                -всё было милый мой тогда,но только не любовь!
                ...Всё понимаю, всё прощу-на то беда бедой,
                но верь,я искренне люблю и телом и душой!,
                -а раз люблю ,то отпущу,навек благословя,
                знай,сокровенные слова-сказал тогда не зря!
                Скажу ладони я разжав-лети любовь, лети!
                Храни тебя всевышний Бог, на жизненном пути,
                а если крылья обожжешь, на пламени чужом
                и упадёшь и пропадёшь-мой опустеет дом!...
                Но вздрогнет дом и оживёт-услыша дробь шагов,
                -я буду ждать МОЯ ЛЮБОВЬ, я вечно ждать готов!
                Ошибки каждый совершал,кто телом и  душой,
                творил,любил и понимал и был самим собой!


Рецензии