Рвётся вверх под облака серпантин дороги...

Рвётся вверх – под облака –
Серпантин дороги.
Я одна на нём пока,
Выше – только Боги.

Нет здесь ханжества и зла, -
Только ветра вздохи,
Да у горного орла
Мой фамильный профиль.

Чистота, простор, полёт!
Не видать народа.
Умный в гору не попрёт?
Вот она – свобода!!!

С флангов умники – рекой,
Скалятся – культура!
В их ряды-то мне  - на кой?!
Ладно, буду «дурой»…


Рецензии