Выбор

В небе не светит солнце,
В небе замолкли птицы...
Я ничего не помню,
Мне ничего не снится...
Я умерла - но ни небо,
Ни ад - не моя обитель....
Видно не заслужила....
Тихо молю "простите"...
А, может, это награда,
Остаться мира частицей?
Первым лучиком солнца,
Упавшим на чьи-то лица?
Воздухом, ветром, травою,
Холодным искристым снегом...
Последним листом опавшим,
И чьим-то веселым смехом....
Текущей куда-то рекою...
Взметнувшейся в небо птицей...
Может остаться такою?
Или опять родиться?..


Рецензии