Хочу вернуться вновь к тебе

Время лечит,но и ранит вновь
И летит по жизни кобылицей,
Сквозь разлуки мчится и любовь
А во сне вернется небылицей.
Я хочу вернуться вновь к тебе,
И любовь вернуть твою хмельную,
Время не вернуть,- твержу себе,
И к нему тебя сейчас ревную.
С жизнью время будто-бы играет,
Точно знает дату перемен,
И на картах даже не гадает,
Просит только жизнь в обмен.
Мчится лишь гнедою наше время,
И его ты не воротишь вспять,
Я несу по жизни свое бремя,
Как рюкзак, его уже не снять.
Хочу вернуться вновь к тебе,
Утонут в глазах  бездонных
Время не вернуть,-твержу себе,
Утопая в буднях монотонных.


Рецензии