Игры богов...

На изломе пространств и времен,
Мы скользим, словно легкие тени,
И творим, уходя от сомнений,
Ту реальность, в которой живем.

В пустоте создаем мы миры,
Своим словом мы их оживляем,
В них мы любим, живем и страдаем,
Забывая, что это мечты...

Мы меняем свой облик и суть,
Путешествуя между мирами,
Мы играем с другими богами,
Выбирая свой собственный путь.

Мы не ценим творений своих,
Мы жестокие все таки боги,
Мы бросаем миры и дороги,
Обрекая их гибнуть одних...

Мы творцы, но творим миражи,
Мы лишь призраки, лишь отраженья,
И не верим в возможность спасенья
Заблудившейся в бездне души.

Мы играем чужою судьбой,
Чтож, они только наши созданья...
Мы скрываем от них наши знанья,
И смеемся над ними порой.

Я не знаю, бывает ли с вами,
Только я лишь считаю порой,
Что реальность - лишь сон золотой,
Сотворенный другими богами...

Сложно выразить мне все словами...
Но тогда ухожу я от всех...
И пытаюсь представить я тех,
Кто вот также играет и нами...


Рецензии