домино

Умирали строки,умирали,
Каплями марались на листы.
Смысл их,мне,душу обрывали.
Были ль мои помыслы чисты?

Я сидел у пьяного застолья.
Сам был пьян,не зря лилось вино.
Вопрошая у судьбы раздолье.
С ней играл,на жизнь,в домино.

Ей крутил украдкой свои фиги,
Камень на груди,заветный,грел.
Годы,дни,часы,минуты,миги.
Фигою,своею,провертел.

Мне казалось,у меня есть фора,
Обыграл я злую,обыграл!
Опьянев от власти и задора.
Я себе пустышек надавал.

И смеялась надо мной судьбина,
За мою нелепую игру.........


 


Рецензии
Чего проще выкинуть это вино и домино!!! Трезвому, да думающему судьба улыбнется! )

Весна Разгерметизации   16.05.2010 10:42     Заявить о нарушении