Я тебе объявляю войну

Я тебе объявляю войну,
Но обидна тебя не держу я -
Мне бы чувства свои разобрать;
Все смешалось: любовь (?), ярость, злость.
Ты стоишь на другом берегу,
Мост последний крушу и ломаю
(Рушить легче ведь чем создавать!) -
По нему до меня не дойдешь.
За кого же ты принял меня,
Раз экзамен решил мне устроить?
Так на чувства меня проверять!
Ничего, я ответить смогу.
Значит, знаешь ты плохо меня...
Сей "экзамен" тебе будет стоить.
Белый флаг тебе, нет, не видать:
Я тебе объявляю войну!

                13.04.2000г.


Рецензии