***

Я люблю этот мир,
Я люблю облака голубые,
Что по небу плывут,
Неизвестно откуда куда...
Я люблю это солнце,
И солнца лучи золотые,
И озерце у леса,
В котором играет вода...
Я люблю мягкий сумрак елового леса,
Я люблю птичий гам наших лиственных рощ,
Волшебство непонятное этого места,
Одеяло, которым все кутает дождь...


Рецензии
Это растворение в природе, полное слияние с ней! Спасибо!

Галина Рудакова   16.05.2010 10:14     Заявить о нарушении