Дерьмо с облаками

Мы ждем удара в спину
      От собственной тени.
Мы ждем большого дела
      От собственной лени.
Мы пишем на бумаге
      Чужие слова.
На наших плечах-
      Чужая голова.

О да, мы просто люди,
      И с нас взятки гладки.
Мы скажем и забудем
      Про злые порядки
Мы жизнь мешаем с водкой
      И уксусом сладким
Мешаем черта с Богом
      И дерьмо с облаками.

Нам наплевать на завтра
      И на вчера.
Набиты желудки
      И пуста голова.
Мы знаем, что почем,
      И где подешевле
Продать свои грехи
      И купить прощенье

Мы кровь мешаем с ядом
      И дух с орденами
Мешаем что попало
      И дерьмо с облаками.


Рецензии