Кто я есть?

Снова грусть
                накатились волной,
Разбиваясь
                о рифы Души…
Сердце ноет.
                Потерян покой.
Мне от счастья
                достались гроши.

Кто я есть?
                Извечный вопрос!
Его суть
                я пытаюсь найти…
Под наркозом
                жизненных грёз,
Я проплыл
                половину пути.

И сквозь волны –
                ещё чуть-чуть,
Я так близок
                к разгадке своей…
Одолею
                нелёгкий путь,
Выпив соль
                философских морей.

Окатившись
                последней волной,
Ощущаю я
                штиль Души…
Сердце дышит.
                Дивный покой.
Я так счастлив
                в мирской тиши!


2010г.


Рецензии
Хороший философский вопрос и стих тоже)
С ув.,

Олеся Козар   30.08.2012 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олеся! Мне очень приятно...)))

С теплом души,

Андрей Вестмит   30.08.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.