Не срослась?

( Из цикла "Боль моя")

Глаза мои зелены, как виноград,
И волосы золотом поля горят.

Я с этой землей не срослась...

И солнечной нитью, как острою спицей,
Я связана с вами, и с небом, и с птицей.

Я с этой землей не срослась...

Здесь дом мой, здесь корни мои, здесь родные.
Я встану, пойду, подпишу обходные -

Я с этой землей не срослась...

Я с этой землей не срослась? Не срослась?
Я счастьем считала, что здесь родилась.
Кто вправе меня из земли моей гнать -
Тот, может, не знает, что мне умирать -
Здесь.


Рецензии
Не знаю, получаются, всё-таки, одни и те же слова... Но это стихотворение я тоже часто повторяю.

Елена Кичол   18.05.2010 20:09     Заявить о нарушении