Бредовые мысли

Когда-то я сказал что:
"наша жизнь говно как не крути"
Теперь мне кажется что я не прав.
Крутить нельзя, вокруг
Крутится надо.
Мне стало многое казаться.
Наверное пора о крестница?
Водой бы чистою от питься!!
А не жгучей, горькой.
Хотелось бы воли глоточек,
Попалась решётка, замочек.
Слепыми глазами котенка в двадцать пятое солнце,
Я стараюсь искать смысл в бессмысленном,
Первое слово которое нужно запомнить!
Давно уж записано мудрыми.
В книги не так не вдруг ли.
Друг, а не недруг писал ее.
Библия "не ищи смысл в бессмысленном"...
Ошибся начни с начала!!!
Пусть бьется сердце отчаянно...


Рецензии
"Ошибся начни с начала" - отлично! С уважением. Женя.

Евгений Кеменов   16.05.2010 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо женя. Так и делаю.

Николай Брик   19.10.2012 10:45   Заявить о нарушении