Как темперамент или прыть

Как темперамент или прыть,
что, видно, в наших генах есть,
так и любовь не выйдет скрыть,
и не припрятать ненависть.

Так голос выдаст эту страсть,
что можно распознать её.
И роль бесстрастного сыграть -
мудрёное занятие.


Рецензии