бумеранги

___________________________


Я узнаю любовь под любою маскою.

Дамы в Gucci  & Prada 
Или нищенки в рубище кроткой
Я хочу тебе петь  колыбельную. Нежно и ласково.
Прожигая губами..Прижимаясь к уху плотно.

Лгать нет смысла совсем.

Моя бабка была ведуньей.
Не изведанны страсти мои и мои желания.
Ты меня называл неземною  прекрасной колдуньей.
Знала я - ты Дракон. Ты обманешь мои ожидания.

Бумеранги любви

Рассекают со свистом пространство.
На балконе тоски ожидаю я их возвращения.
А они прямо в спальню влетят. Презирая жеманство.
И условностей путы.И  улягутся в стихотворения.


Рецензии