Ночная Ялта

/Дорожу я любовью,как песней.
В своём сердце надёжно храню.
Ничего нет на свете чудесней!
Для тебя эту песню пою./


Ялта ранней весной,
Берег Чёрного моря...
И чуть слышно,в ночи
Набегает волна...

Только слышен,порой
Тихий рокот прибоя.
И устало,в ночи
Дремлет тишина...

Слышит тишина,
Каждый раз она
-Тихий разговор,
Нежные слова...

Мы идём не спеша,
Обнявшись,под луною.
И украдкой нас,вслед,
Провожает она...

Слышен шелест вдали,
Тихий шелест прибоя.
И молчит,в вышине,
Жёлтая луна...

Видит всё луна,
Слышит всё она
-Шёпот мой в ночи:
Я люблю тебя!

Эта южная ночь
-Хороша и спокойна.
Светят звёзды с небес,
Среди них и моя!

Подмигни мне,смелей,
Буду знать где на небе
-Мне тебя отыскать,
И шепнуть слова:

О,моя звезда!
Ты свети всегда!
Дай судьбе моей
-Много светлых дней!

Южная Каролина,Чарлстон
Март 2010


Рецензии