Жизнь- прекрасна

Цените жизнь, тепло дарите.
И  сами  вы  ЕЕ творите!!!
Цените каждую ЕЕ крупицу,
Дарите милым  вы ЕЕ  частицу.


Цените  каждый  ЕЕ    м и г,
И наполнится  любовью мир.
Листая  каждую  ЕЕ страницу,
Мечтайте  вы  поймать жар-птицу.

Цените  испытания  вы   ЕЕ
В них обретаем великодушие свое.
Найдите в НЕЙ свой к  СЧАСТЬЮ путь.
И БОГ поможет,  чтобы не   свернуть.

Цените вы  ЕЕ.  ОНА  хрупка, опасна
Но никогда забывайте:
                ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!

 16.05.10


Рецензии
Под каждой строчкой подпишусь.
Всего Вам доброго, Аличка!

Олег Котляревский   20.05.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Вам так же успехов во всем и везде!

Аличка Людмила Журавлева   20.05.2010 14:12   Заявить о нарушении