Достойный Чело... Татиана Светлая

Татиана Светлая

Через века достойный Чело
Несёт Огонь души своей,
Обходит мели все умело,
Чтоб донести в сердца людей
Священный Пламень Сотворенья,
Частицу Божьего Огня,
Крупицу Истинного Зренья,
- Прими, всё это для тебя!

Впусти в израненное сердце
Бальзам Целительной Любви,
Стань ЧелоВеком совершенным,
С Сияньем Огненным в крови.
Её состав преобразится,
Наполнится Сияньем Звёзд,
Их Свет Любовью возродится,
Ведя на Царственный Погост.

И станешь ты тем Чело Вечным,
Что Свет души своей несёт,
Туда, где ждут неимоверно
Того, кто Светом мир спасёт!  14.05.10.

Татиана Светлая   http://www.stihi.ru/2010/05/15/1676


Рецензии