***

Разделю с тобой даже воздух,
Даже тело с тобой разделю…
Я храню от тебя ту розу,
Подарившую мне по утру…
Возвращайся скорее любимый
Из-за размытых теней,
Ты для меня незаменимый,
Даже крови что в венах- ты все равно родней…
Ты боишься, что о тебе забуду?-
Не делай в сердце моем петель…
Я любить тебя долго буду-
Путь наш не заметет метель…
Да и если одеялом накроет холодным,
Не беда, все растает когда нибудь,
И не будет роман наш «модным»,
Все как обычно- нет времени чтобы уснуть…
Я люблю тебя- ты это помни!
За тебя помолюсь по утру,
И свои утешая вопли
В тишине прошепчу «Я тоскуя тебя очень жду»….


Рецензии