Ответ на Нищий... Дмитрий Иванович Гавриленко

Иным греховодникам храм дом родной,
Крестясь по праздникам, этим бравируют.
На месте служителей гнал бы их метлой,
Но при виде власти они сами вибрируют.

               

    Юрий /perm./Орлов.


Рецензии