Вспомни меня

Ты вспомни меня на рассвете,
Когда солнца лучи проникнут в твой дом,
Когда обнимет лицо твое теплый ветер,
И как нибудь позвони потом…

Ты вспомни меня однажды,
Когда поплывут по небу тучи с дождем,
Когда земля избегать будет жажды
Вспомни, что я где-то в сердце твоем…

И еще меня вспомни тогда,
Как другая устанет с тобой,
Потому как в ее душе- холода,
А я люблю тебя милый, мой самый родной…


Рецензии