Ночное небо

На сини ночной одеяла
Печеньицa Кронос жевал.
Рассыпалось крошек немало.
К началу вселенских начал.

Мерцают живые комочки 
Среди бесконечной зимы:
Блестящие белые точки
На бархатном кобальте тьмы...

21-23.01, 2010


Рецензии