На позитиве

Сила позитива снова активирована
Что ты гонишь парень вить это не красиво на
Что стелешь как сапожник трёхэтажным матом
Пойди лучше купи себе в летнем парке вату
Или оббьешься килограммом шоколада
А лучше подари своей подружке красную помаду
Она будет этому несказанно рада
и пригласить тебя вечером на чашку чая
Ты в голове прокрутишь хорошо что я послушал
Утром этот трэк и больше не ругаюсь матом
И на завтрак ем приготовленный омлет
Своей любимый вот то так лучше быть на позитиве
Чем кричать сквернословные слова
Вообще м  уловите суть о чём я


Рецензии